37

CADILLAC ESCALADE PREMIUM LUXURY ESV

Cadilac Escalade… Так много смыслов в этих словах. Самодостаточность? Да. Роскошь? Да. Солидность? Безусловно. Эти эпитеты подходят для базовой комплектации культового американского внедорожника. А что насчет белоснежного благородного «зверя» в пакете Premium Luxury ESV? Можно взять все ассоциации и помножить их на два!

Непревзойденный, уникальный, безупречный, благородная сила, мощь, уверенность в каждой линии (х2)… Это только малая часть того, что можно сказать о нем.

Давайте рассмотрим его подробнее!

Двигатель

Premium Luxury ESV доступен мощный 6,2 литровый бензиновый мотор L86, органично вместивший в себя все 416 лошадиные силы. «Заряженная версия» Cadillac способна «выдать» разгон до 100 км/ч всего за 6,8 секунды по прямой при общей снаряженной массе чуть менее 3 тонн (и это все с габаритами 5766 x 2059 x 1937), в то время как максимально нагрузить внедорожник можно до 3495 килограмм. Тянуть «императора дорог» позволяет крутящий момент, равный 624 / 4000 Н*м. Похоже, что с такой мощью можно «показать класс» не только на шоссе, но и на глухом бездорожье. Приятно осознавать, что Cadillac «держат марку» уже который год.

Трансмиссия

Реализовать потенциал двигателя позволяет автоматическая 10-ступенчатая высокопроизводительная КПП. Ровный ход внедорожника даже при интенсивном наборе скорости обеспечен благодаря уникальным инженерным решениям. Производитель гарантирует повышенный срок службы АКПП при регулярном техническом обслуживании. Судя по предыдущим моделям Escalade, он может достигать порядка 500000 километров пробега. Впечатляет, правда?

Подвеска

Поработали инженеры компании и над проходимостью в купе с повышением уровня комфорта и безопасности. Так, в комплектации Premium Luxury ESV доступна независимая многорычажная подвеска Air Ride Adaptive Control (ARAC), которая в купе с полным приводом в равной мере гарантирует безопасность и возможность преодоления препятствий практически при любых условиях рельефа. Вот он «император». Такой, какой есть.

Интерьер и экстерьер

Стоит только сесть за руль Escalade, как сразу ощущаешь себя на троне – настолько роскошный и удобный салон в версии Premium Luxury ESV. Особенно впечатляет многофункциональная приборная панель, которая растянулась от водительской двери практически до уровня селектора переключения передач. Грамотно расположенные органы управления в сочетании с тонким чувством стиля, заложенным дизайнерами в интерьер, созданы для того, что получать «максимальный максимум» удовольствия от управления внедорожником. Очень хорошо в Cadillac поработали над сочетанием материалов. Так, салон предстает перед нами в светлых благородных оттенках, органично дополняемых строгими линиями торпедо темно-серого цвета. Кстати, салон готов вместить в себя 7 пассажиров при общей рядности сидений в количестве трех.

Уж не знаем, как у Cadillac это получается, но внешний вид внедорожника в ярко-белом исполнении вызывает подлинный восторг у каждого, кто хотя бы издалека взглянет на него. Смеем предположить, что столь «сочное» восприятие Escalade основано на достаточно высоком клиренсе (205 мм), внушительных размерах в трех проекциях, колесах 285/45 R22 спереди и сзади, невероятно стильном дизайне, фирменной оптике, огромных размеров решетки радиатора и выверенных линиях кузова, которым инженеры компании традиционное уделяют особо пристальное внимание!

Чего же вы ждете? Новый Cadillac Escalade Premium Luxury ESV уже в нашем салоне!