36

JEEP GRAND WAGONEER SERIES III

Внедорожник внедорожнику – рознь! Но, согласитесь, у них у всех есть много общего. В случае с Jeep Wagonner Grand Series III все выглядит иначе. Мало того, что он мощнее соседей по классу, так еще и ряд инженерных решений способен обескуражить буквально каждого, кто хоть раз сидел за рулем солидного авто.

Он не просто «большой и агрессивный» – нет – его образ выглядит «осмысленным» и «законченным». Пожалуй, это тот случай, когда в Jeep смогли сделать автомобиль, который точно войдет в массовую культуру.

Screenshot_1.png

Ураган под капотом!

И это не фигура речи. Двигатель Jeep Wagonner Grand Series III так и назвали – Hurricane Twin-Turbo. Оправдывая свое название, шестицилиндровый бензиновый L6 выдает какие-то фантастические 510 л.с. при максимальном крутящем моменте 678 Н/м. Есть, кстати, и другая версия автомобиля (она представлена у нас в салоне) - с 6.4-литровым бензиновым V8 с почти 10-сантиметровым ходом поршня. Эта установка «выдает» 477 л.с. и она, кстати, значительно более надежная и производительная!

Screenshot_2.png

Трансмиссия

В Jeep Wagonner Grand Series III установлена, пожалуй, одна из самых передовых АКПП – полностью электронная 8-ступечатая 8HP75 с ERS. «Мозги» позволяют трансмиссии выверенно соотносить производительность с оборотами двигателя и тем самым обеспечивать максимально точное переключение передач как при интенсивном наборе скорости, так и при экстренном торможении. Важно еще и то, что «начинка» трансмиссии прекрасно справляется с букировкой и крупногабаритной транспортировкой. Это значит, что, если вы захотите отправиться в путешествие и взять с собой, например, массивную моторную лодку, дорога будет такой же приятной, как «налегке».

Экстерьер

Вообще, глядя на этот внедорожник, складывается впечатление, будто он создавался с целью облегчить перевозку грузов. Тут есть и датчик открытия багажника ногой и невероятной надежности фаркоп, выдвижные подножки с электронным приводом, да и вообще предельно внушительный объем багажника. Другими словами, Jeep Wagonner Grand Series III – это тот самый «амбал» на рынке, который не только может пройти за день десятки километров, но и перетащить несколько тонн грузов (в иносказательном смысле, конечно). При это внешность внедорожника не лишена изящества – выверенные и продуманные линии кузова, хромированные элементы фирменной решетки радиатора, «авторская» светодиодная оптика, умопомрачительные габаритные огни и многое другое. Самое главное, что совокупность этих параметров делают экстерьер Grand Series III цельным – не убрать, не добавить.

Интерьер

Отличный, классный, строгий, удобный, стильный и, конечно, тоже выверенный до мелочей. Здесь очень просторно: в нем поместится семья из 5–6 человек, где каждый будет чувствовать себя удобно. Найдется место для кота, собаки и больших сумок под ноги, если вдруг багажник будет занят чем-то другим. Без элементов элегантной роскоши тоже не обошлось: тут есть и перфорированная кожа Palermo, и вставки из древесины ореха, и металл, и замшевый потолок. Особое внимание инженеры уделили регулировке сидений. Так, на первом ряду их можно отрегулировать в 20 позициях. Второй и третий ряды разделены на секции таким образом, чтобы каждый смог разместиться с максимальным уровнем комфорта.

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Самое время все увидеть своими глазами! Приходите в наш салон и оцените преимущества Jeep Wagonner Grand Series III!