Новый пикап RAM 1500 RHO 2025 модельного года
122

Новый пикап RAM 1500 RHO 2025 модельного года

Поделиться:
Новый RAM 1500 RHO 2025 готов предложить своим владельцам такие возможности, каких не было прежде. Он обладает наибольшей мощностью, узнаваемым полноразмерным кузовом.  

Технологичное оснащение

Автомобиль оснащен и готов к прохождению по местности любой сложности. Модель укомплектована 35 дюймовыми массивными шинами Goodyear Wrangler Territory, предназначенными для бездорожья и установленными на 18 дюймовых дисках с возможностью установить бедлоки.

Задняя дверь на электроприводе, открывается с помощью брелока, кнопки на потолочной консоли или двери багажника.

Мощная решетка радиатора, разработана персонально для RAM 1500 2025 модельного года. За ней размещена высокопроизводительная 3.0 литровая рядная шестицилиндровая версия двигателя Stellantis Hurricane, с двойным турбонаддувом. Мощность двигателя составляет 540 лошадиных сил.

Максимальный крутящий момент 706 Нм. Максимальная полезная нагрузка 690 кг. Максимальный буксируемый вес 4240 кг.
MY25-rho-featurehighlight-desktop.png
RAM 1500 RHO 2025 оснащен двойными 5 дюймовыми насадками высокопроизводительной выхлопной системы и восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая передает усилие на систему постоянного полного привода.

RAM 1500 2025 модельного года готов к приключениям. Оборудованный двумя передними буксирными крюками и одним задним он всегда готов прийти на помощь Вашим друзьям в трудной ситуации.

Система автомобильного освещения включает в себя фирменные дневные ходовые огни, новые светодиодные фары и задние фонари премиум-класса, а также мощные светодиодные противотуманные фары.

Комфорт бездорожья

Функции шумоподавления в салоне и премиальная аудиосистема Harman Kardon, включает в себя 19 динамиков, оформленных в черный металлический корпус.

Цифровое зеркало заднего вида, ЖК-монитор которого, обеспечивает видеопоток с камеры заднего вида, в реальном времени.
my25-rho-imagedescription-08-desktop.png
Передние и задние сидения с кожаной отделкой и подогревом, позволяют легко выбрать анатомически удобный угол посадки.
my25-rho-featuregrid-expanded-04-desktop.png
Новый 14.5-дюймовый вертикальный сенсорный монитор мультимедийной системы, позволяет одновременно подключить два смартфона, настраивать и просматривать навигационные системы.

И 10-дюймовый сенсорный экран потоковой передачи через HDMI для просмотра любимых фильмов и прослушивания музыки, размещенный напротив переднего пассажирского сиденья.
MY25-rho-imagedescription-04-desktop.png
Стандартный блок цифровых приборов состоит из 12-дюймового жидкокристаллического цифрового дисплея.

Двойная беспроводная подзарядка RAM 1500 2025 позволит оставаться на связи водителю и пассажиру.
my25-rho-imagedescription-07-desktop.png

Безопасность превыше всего

Помощник рулевого управления и активная система помощи вождения без рук. Инновационная система позволяет водителю, при необходимости, убрать руки с руля. А помощник рулевого управления звуковым сигналом предупредит об опасности столкновения.
my25-rho-featureexplorer-tab-01-desktop.png
Эргономичное кожаное рулевое колесо со скошенной нижней частью и алюминиевыми подрулевыми переключателями.

Рычаг переключения передач, как на лучших спортивных моделях, улучшает контроль за дорогой.
my25-rho-tabcontainer-01-desktop.png
RAM 1500 RHO 2025 оснащен 9 режимами вождения. Доступные режимы движения включают в себя:
 
  •   Грязь/песок;
  •   Камень;
  •   Баха (при движении по пересеченной смешанной местности);
  •   Автоуправление; 
  •   Буксировка; 
  •   Снег;
  •   Спорт-режим;
  •  Пользовательский режим, для оптимизации производительности. 

Амортизаторы Bilstein Black Hawk e 2 постоянно адаптируются к скорости, положению дроссельной заслонки, торможению, крутящему моменту, углу поворота рулевого колеса и многим другим параметрам, чтобы обеспечить оптимальное управление автомобилем на дороге и вне ее. В каждом амортизаторе используется азот под давлением, находящийся в независимом выносном резервуаре. Это освобождает пространство в амортизаторе для перемещения штока, обеспечивая экстремальный ход подвески. 

Launch Control помогает устранить пробуксовку колес при старте с места, так что RAM 1500 2025 модельного года может стартовать максимально эффективно.

Усиленная система блокировки дифференциала предназначена для обеспечения лучшего сцепления с дорогой, когда это необходимо, позволяя обоим задним колесам на оси вращаться как одно целое. Это обеспечивает максимальную управляемость и устойчивость на высоких скоростях при движении по пересеченной местности и доступно только на RAM 1500 RHO 2025 года выпуска. 

RAM 1500 2025 модельного года с дорожным просветом 30 сантиметров, а также 33 сантиметровым ходом передней подвески и 36 сантиметровым ходом задней подвески готов покорять любые препятствия.

Технологии на службе комфорта

Модель RAM 1500 RHO оснащена цифровым ключом, что позволяет завести автомобиль не вынимая смартфон из кармана.
my25-rho-scrollingmedia-desktop.png
Все это позволяет чувствовать себя уверенно и спокойно на маршруте любой сложности.
   
 Видеообзор нового автомобиля на нашем YouTube канале.