Пикап Ram 1500 Ramcharger рушит привычные представления о гибридном автомобиле!
267

Пикап Ram 1500 Ramcharger рушит привычные представления о гибридном автомобиле!

Американский производитель обнародовал информацию о гибридном исполнении полноразмерного пикапа RAM 1500 Ramcharger 2025 модельного года.

Представленный автомобиль чрезвычайно высокопроизводительный даже по мерам подзаряжаемых гибридов. Гибридный пикап с внушительными габаритами, просторным салоном, богатым оснащением и превосходными ездовыми характеристиками. Автомобиль относится к модельной линейке 2025 года и спроектирован на платформе STLA Frame. Она специально разработана для гибридов и электрических авто с рамной архитектурой. Пикап имеет лучшую в классе грузоподъемность, которая составляет 1.2 т.

RAM 1500 Ramcharger демонстрирует баланс между комфортом, безопасностью и мощностью. При относительно небольшом весе конструкции обеспечивается внушительный запас прочности.
2.png

Роскошный интерьер

Для отделки салона RAM 1500 Ramcharger используются высококачественные материалы. Приборная панель отображается на дисплее 12 дюймов. Многофункциональная мультимедийная система имеет дисплей 12 или 14.5 дюймов. В зависимости от комплектации для переднего пассажира может предусматриваться персональный экран размером 10.25 дюймов. Аудиосистема премиального уровня Klipsch с 23 динамиками обеспечивает громкое и объемное звучание. Эргономичные кожаные сидения гарантируют удобную посадку. Они регулируются в 24 направлениях, имеют функцию массажа, вентиляции и подогрева. Для подзарядки смартфона в пути предусматривается беспроводная зарядка. На лобовом стекле с помощью проекционного дисплея отображается основная информация для водителя. 3.png

Солидный экстерьер

Элегантности массивному кузову RAM 1500 Ramcharger придает большая решетка радиатора, в которую гармонично интегрированы узкие светодиодные фары. Объемный передний бампер с противотуманными фарами, легкосплавные диски, рельефный капот и характерные линии кузова формируют узнаваемый внешний силуэт. Благодаря широкой раме и большим колесным аркам автомобиль выглядит эффектно и солидно. Вместительное багажное отделение с откидывающимся бортом позволяет перевозить различные грузы.
5.png

Передовые технические характеристики

RAM 1500 Ramcharger оснащается бензиновым мотором 3.6 л V6 Pentastar, питающий бортовой генератор, мощностью 130 кВт. На передней и задней оси расположены электромоторы суммарной мощностью 664 л.с. Тяговая батарея с жидкостным охлаждением имеет емкость 92 кВт*ч. Без подзарядки автомобиль способен преодолеть расстояние в 1110 км. Максимальный крутящий момент составляет 833 Нм. Пикап способен буксировать прицеп 6.3 т, что является самым высоким показателем в классе. Между бензиновым двигателем и колесами нет механической связи. Система полного привода функционирует за счет взаимодействия электромоторов. В виде опционного оборудования устанавливается задний дифференциал с электронной блокировкой. С его помощью улучшаются ездовые характеристики пикапа по бездорожью.

Зарядка RAM 1500 Ramcharger осуществляется от постоянного тока с использованием быстрозарядной станции. Запас хода составляет 233 км. За 10 минут можно подзарядить АКБ, что позволит преодолеть расстояние до 80 км.

Благодаря гибридному приводу тяжелый полноразмерный пикап демонстрирует внушительный разгон (до 96 км/ч автомобиль разгоняется всего за 4.4 сек). Для управления трансмиссией используется эргономичный электронный поворотный тумблер с функциями P/R/N/D. С помощью клавиш рекуперации осуществляется выбор нормальной/максимальной рекуперации, что позволяет двигаться на автомобиле с использованием только педали газа. Пятирычажная независимая подвеска сзади и пневмоподвеска спереди (работает в пяти режимах), что гарантирует легкость управления, отличную маневренность, а также позволяет с комфортом преодолевать проблемные участки дороги.6.png7.png

Современные технологии

В кузове  RAM 1500 Ramcharger имеется разъем для зарядки разного оборудования, девайсов и техники. Частичный автопилот, а также электронные ассистенты параллельной/перпендикулярной парковки упрощают управление и позволяют безопасно маневрировать в городе, несмотря на большие габариты пикапа.8.png10.png

Задать интересующие вопросы касательно технических характеристик RAM 1500 Ramcharger, оснащения и электронных систем можно специалистам отдела продаж по телефону +7 495 137 55 55