Обзор RAM 1500 Crew Cab TRX V
745

Обзор RAM 1500 Crew Cab TRX V

Поделиться:

Про RAM 1500 написано очень много – настолько этот пикап пользуется популярностью. Даже в базовой комплектации автомобиль вызывает восхищение: габариты, линии кузова, высокий дорожный просвет, мощный мотор… Однако в нашем салоне ждет своего счастливого обладателя «заряженная» версия культового внедорожника – RAM 1500 Crew Cab TRX V черного цвета!

Глядя на него, в какой-то момент забываешь, что существуют другие машины! Он действительно не превзойден!

Screenshot_4.png

Расскажем Вам о нем по пунктам!


1. Дизайн.

Внешний вид Crew Cab TRX V доведен до совершенства. С какой стороны не посмотри, не к чему придраться. Массивная решетка радиатора в купе с выдающимся бампером и фирменной оптикой придают пикапу поистине «устрашающий» вид, который крайне удачно вписывается в общую «черную концепцию». Сзади и сбоку все тоже также прекрасно. В целом, можно сказать, что тут инженеры и дизайнеры компании поработали на славу, сделав версию автомобиля, которая со временем может войти в классику мирового автопрома.

2. Техническая составляющая. 

Возможности двигателя будоражат воображение. Так в Crew Cab TRX V установлен компрессорный 6,2-литровый бензиновый V8, способный выдавать на максимальных оборотах 702 лошадиные силы. Инженеры RAM намеренно сделали двигатель максимально мощным – это позволяет не только обеспечить достаточную динамику автомобилю в «груженом» состоянии, но и «выпустить пар» на бездорожье! В помощь невероятно мощному мотору служит высокопроизводительная автоматическая КПП, способная подстраиваться под любую манеру вождения.

3. Фишки и «навороты».


Любителям приятных путешествий наверняка придутся по вкусу панорамная крыша с люком, камеры кругового обзора 360 градусов, вентиляция и подогревы всех сидений, подогрев руля и аудиосистема HARMAN/KARDON с 19 динамиками, способная создать «атмосферный» звук на любой громкости. Дополнительно к этому версия Crew Cab TRX V включает в себя пакет Technology: проекцию на лобовое стекло и камеру заднего вида в салонном зеркале, что позволяет сделать не только путешествие, но и самую рядовую поездку по делам особенной, уникальной и невероятно комфортной.

Screenshot_6.png
Screenshot_8.png
Screenshot_9.png

Проходимость – будь здоров!

Автомобиль обеспечен передней независимой и задней зависимой подвеской, выполненными по индивидуальным инженерным моделям. В купе с мощными пружинами и высокопроизводительными амортизаторами, RAM 1500 Crew Cab TRX V прекрасно справляется практически с любыми условиями рельефа.

Автомобиль продемонстрировал впечатляющую проходимость на заснеженных участках дороги, на песке, в том числе эффективно справляясь с обилием грязи. Что еще интересно: эти же свойства пикапа позволяют максимально нивелировать эффект «смены локаций»: можно съехать с гладкого асфальта на бездорожье и практически не почувствовать разницы в динамике!

Кстати, о скорости!

«Махина» разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды! Это один из лучших показателей у автомобилей аналогичного класса. Наверняка данное свойство пригодится водителю, если он захочет произвести впечатление на окружающих! Любопытно еще и то, что время разгона практически не изменяется, даже багажник пикапа заполнен грузом.

Не надо ждать, мы вас ждем! Приходите в салон и посмотрите на RAM 1500 Crew Cab TRX V своими глазами! «Вживую» он еще лучше, чем на картинке!