139

Синий Ram 1500 TRX 2022 года


Американский производитель полноразмерных пикапов в рамках четвертого поколения выпустил очередную версию Ram 1500 TRX, ставшей логическим продолжением взгляда компании на дизайн и производительность «американский монстров».
Модель 2022 года безусловно удивляет поклонников еще большей «угрозой» наравне с высокой эффективностью силовых агрегатов.

Двигатель


По заверению Ram Trucks модель 1500 TRX 2022 стала самым быстрым пикапом в мире. Установленный 6,2-литровый V8 с турбонаддувом способен обеспечить разгон до 100 километров в час всего за 2,7 секунды, в то время как инновационный двухвинтовой нагнетатель выдаст максимальный крутящий момент для рывка при нажатии на акселератор даже на старте.

В Ram Trucks уверены: 702 лошадиные силы и 650 Нм не оставят никого равнодушным.

Трансмиссия


Мощному мотору – производительная АКПП! Новая версия пикапа включает в себя 8-ступенчатую высокоэффективную автоматическую коробку передач, тем самым обеспечивая линейное движение 1500 TRX даже при интенсивном наборе скорости.

Продуманная система трансмиссии позволит водителю выбрать одну из предустановленных конфигураций: песок, спорт, камни, снег, буксировку, а также индивидуальный режим, что позволит управлять «зверем» практически в любых неблагоприятных условиях.

Салон


В вопросе выбора дизайна интерьера Ram Trucks приняли решение придерживаться современной классики. Так, в новой версии 1500 TRX можно встретить отделку из изысканной кожи, алькантары, полированного металла и углеродного волокна.
Ориентируясь не только на производительность, но и на комфорт в процессе управления, впервые за многолетнюю историю версия 2022 года получила алюминиевые лепестки переключения передач, органично встроенные в зону за рулевым колесом.
Кстати, и сам руль теперь смотрится превосходно – функциональные мульти-элементы в купе с плоским дном порадуют даже самых искушенных водителей. В дополнение к стильному интерьеру пикап оборудуется 12-дюймовым сенсорным дисплеем с высокой четностью изображения Uconnect ® 5C NAV, благодаря которому управление должно стать еще более осмысленным.
енроте.JPG

Экстерьер


Пожалуй, главным открытием обновленной внешности Ram 1500 TRX стали желтые светодиодные лампы, встроенные в функциональный ковш капота. Они, а также широкие 8-дюйновые крылья на фоне брутального исполнения кузова способны внушить страх и патетический ужас в каждого, кто окажется рядом с ним.

При этом производитель не стал пренебрегать и производительностью. Так, увеличенная решетка радиатора способна подавать в двигатель 32,9 литра воздуха каждую минуту – этого вполне достаточно для 6,8 литрового V8.

Здесь же стоит сказать пару слов и о подвеске. Известно, что новая версия получила амортизационную систему Bilstein® Black Hawk, с которой в равной мере можно получить удовольствие от вождения, как на ровном шоссе, так и на бездорожье. В это же время 11,8-дюймовый дорожный просвет позволит преодолевать практически любые преграды, оказавшиеся на пути Ram 1500 TRX.

Что из этого следует? Не стоит ждать!
Покупайте новый Ram 1500 TRX 2022 года и ощутите на личном опыте мощь и силу нового пикапа!