Обзор TOYOTA SEQUOIA чёрная
1313

Обзор TOYOTA SEQUOIA чёрная

Кто-то называет этот автомобиль «вторым Крузаком», кто-то сравнивает его с «Экскалэйд». Однако если приглядеться к нему более пристально, станет понятно, что он не похож ни на тот, ни на другой внедорожник. У «Секвойи» много своих, предельно индивидуальных «фишек», которые выгодно отличают его от аналогов, представленных на рынке. Мало того, что он крутой, мощный, невероятно динамичный, так еще и буквально «напичкан» множеством передовых технологий. 

Сидя за рулем Toyota Sequoia, чувствуешь себя пилотом межгалактического корабля – настолько он массивный и наполненный полезными опциями управления.

Screenshot_4.png

Screenshot_7.png

Screenshot_6.png


Ключевые преимущества

1. Двигатель. Для версии внедорожника 2022 года доступен инновационный и по ряду характеристик не имеющий аналогов двигатель i-Force MAX HYBRID. Что интересно: силовая установка работает в связке тяговой аккумуляторной батареей, расположенной в задней части кузова. Совокупная мощность мотора и батареи составляет (ничего себе!) – 437 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 790 Нм! Это просто невероятно!

2. Трансмиссия. Toyota Sequoia оборудована 10-ступенчатой высокопроизводительной АКПП с возможностью выбора оптимального режима движения! Кстати, между «коробкой» и двигателем установлен электромотор, обеспечивающей предельно точно точную реакцию на набор и сброс скорости. Таким образом, трансмиссия «Секвойи» создает «ровную планку» движения и тем самым дает «зеленый свет» водителю для динамичного и даже экстремального движения по трассе!

3. Грузоподъемность. В этой версии внедорожника она увеличена на фантастические 22% по сравнению с моделью 2021 года! Другими словами, автомобиль может перевозить грузы не только в полностью заполненном багажнике, но и тащить большой прицеп! Под словом «большой» подразумевается 4 тонны груза. На минуточку, этот показатель легко сравнить с малогабаритным грузовиком. А если добавить к этому показателю очень эффективную проходимость внедорожника, то можно смело утверждать, что перед нами – настоящий вездеход!

Интерьер и экстерьер

Сначала пару слов о внешнем виде: машина не только большая, но и, не побоимся этого слова, действительно красивая. Да, эстетическая привлекательность Toyota Sequoia достигается за счет четко выверенных пропорций кузова, линии колесных арок, высокого дорожного просвета, массивной решетки радиатора и, конечно же, фирменной оптики, которая, между прочим, позволяет освещать дорожное полотно на десятки метров при ближнем свете.

Внутри автомобиля поработали на славу: сделали панорамную крышу, использовали качественные материалы отделки, обеспечили эргономику и выверенный функционал. Более того, передняя панель внедорожника смотрится весьма стильно. Дизайнеры сделали ее в несколько каскадов, украсив торцевую часть вставками из натурального дерева и LED подсветкой.

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

При первом знакомстве с Toyota Sequoia сразу бросается в глаза действительно «огромный» дисплей мультимедийной системы на 14″. Возникает впечатление, что экран вставили, как планшет между двух воздуховодов, которые (к слову) чем-то напоминают сопла межгалактических кораблей из фантастических фильмов.

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Если говорить в целом, то этот автомобиль производит очень внушительное впечатление и уж точно достоин того, чтобы испытать его в реальной жизни!

Приходите к нам в Пикап Трак! Toyota Sequoia ждет вас в нашем салоне!