Ударопрочное покрытие кузова RAPTOR
623

Ударопрочное покрытие кузова RAPTOR

Поделиться:

Сколы, царапины, «притертости» - согласитесь, это очень неприятно. Решить проблемы с ними (а точнее избежать их) можно с помощью высокоэффективного ударопрочного защитного покрытия Raptor!

Расскажем о нем чуть подробнее.

Что это такое?

RAPTOR – это ударопрочное покрытие для кузов, которое наносится на кузов вашего автомобиля. Это многоцелевое покрытие, которое предназначено для защиты ЛКП от различных внешних воздействий и повреждений.

Основные плюсы и преимущества покрытия RAPTOR:

Защита от ржавчины, коррозии и экстремальных температур: покрытие создает прочный барьер между металлом кузова и вредными воздействиями окружающей среды. Оно способно выдерживать экстремальные температуры без потери своих свойств.

Предотвращение выгорания цвета: благодаря своей высокой стойкости к ультрафиолетовому излучению, покрытие RAPTOR предотвращает выгорание цвета кузова, сохраняя его первоначальный вид и блеск на протяжении длительного времени.

Устойчивость к химическому воздействию: покрытие RAPTOR обладает химической стойкостью, это означает, что оно не повреждается под воздействием различных химических веществ, например, масла, топлива, растворителей и т.д.

Защита от механических повреждений: ударопрочное покрытие RAPTOR предотвращает внешние механические повреждения, такие как царапины, сколы и удары. Оно усиливает прочность поверхности кузова и способно поглощать удары, защищая автомобиль от повреждений.

Восстановление изношенных поверхностей автомобиля: покрытие RAPTOR может использоваться для реставрации изношенных поверхностей: старый лак, ржавчина и коррозия. Оно обладает высокой адгезией к различным материалам, позволяя создавать ровное и прочное покрытие на поверхности автомобиля.

Хотите попробовать?

Ждем вас в сервисном центре Pickup-Truck ежедневно с 09.00 до 21.00. Проконсультируем, предложим варианты, запустим в работу!


IMG_5790.jpg