Установка адаптивного света
806

Установка адаптивного света

Поделиться:

На сегодняшний день дополнительные LED фары для автомобиля приобретают все большую популярность. Это обуславливается их очевидными преимуществами перед стандартными световыми приборами. У нас можно установить светодиодные фары ближнего света, дальнего света, рабочего диапазона, а также специального назначения.

Благодаря конструкции и широкому диапазону креплений дополнительные LED фары можно врезать в кузов, установить на бампер, на крышу внедорожника или на защитные дуги.

Преимущества использования таких фар:

1. Срок службы светодиодных фар составляет около 50 000 часов непрерывной работы.

2. Мощность и яркость луча светодиодной фары. Вождение автомобиля в тёмное время суток с LED фарами безопаснее и легче.

3. Малое энергопотребление, LED фары снижают нагрузку на генератор автомобиля.

Типов дополнительных светодиодных фар для авто много. В видео покажем пример нашей работы со светодиодной фарой AURORA - балка адаптивного диапазона света.

Светодиодная фара AURORA имеет прямой по всей длине корпус, выполненный с интегрированным радиатором охлаждения. Данная LED балка AURORA снабжена крепежом из прочных материалов. Сама LED балка, штекер и электрические провода выполнены с учетом защиты соединений от попадания пыли и влаги по стандарту IP68.

Фара обладает прекрасными световыми и эксплуатационными характеристиками, а также стильным и привлекательным дизайном.

Мы с уверенностью можем сказать, что по своему соотношению цена/качество этот продукт, лучший на рынке в своем сегменте.

Хотите усовершенствовать свой пикап? Тогда вам к нам! По вопросам тюнинга и доп. оснащения обращайтесь по телефону +7 (495) 138-90-00.