Установка дополнительного оборудования, тюнинг
799

Установка дополнительного оборудования, тюнинг

Тюнинг – это отличный способ улучшить визуальные и технические характеристики вашего автомобиля, сделать его более производительным и эффектным в глазах окружающих!

Приглашаем Вас в сервисный центр Pickup Truck для экспертного подбора дополнительного оборудования для вашего авто! Вместе мы сделаем его еще лучше!

Ждем вас ежедневно с 09.00 до 21.00 по адресу: Московская область, Одинцовский городской округ, Рабочий поселок Новоивановское, Можайское шоссе, влд. 167.

С какими машинами мы работаем?

Ram (1500, TRX), Ford (RANGER, RAPTOR), Toyota (TUNDRA, SEQUOIA), Jeep, BMW, Mercedes-Benz, Porsche, Volkswagen, Chevrilet, Cadillac, Lexus и многими другими!
Мы используем только те материалы и оборудование, которые по своим техническим характеристикам органично могут быть установлены на автомобиль. Никакого «колхоза» и некачественных «переделок» - устанавливаем только то, что позволит вам получить еще больше эмоциональной отдачи от владения автомобилем!

Что мы можем сделать?

1. Установку защит силовых агрегатов. Только оригинальные элементы, которые защитят узловые части автомобиля практически на любом бездорожье;
2. Установку порогов на RAM TRX и на Toyota Tundra/Sequoia. С ними ваш пикап будет выглядеть еще более «сурово». А еще пороги – это очень удобно;

3. Русификацию мультимедиа. Согласитесь, читать информацию на русском языке всегда удобнее, чем на английском;
4. Установку RAM BAR и доп. освещения. Эти опции придутся по вкусу!

5. Оклейку защитной пленкой кузова и оптики автомобиля. И тем самым защитить их от «досадных» сколов и царапин;
6. Установку защитного покрытия под ковролин в районе ковриков для защиты от влаги. С таким покрытием особо приятно ездить в зимний период;
7. Доработку штатной тормозной системы. Для еще большей надежности и уверенности на дороге

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Приглашаем вас!

В целях безопасности нашим клиентам доступна охраняемая стоянка.
Возможна оплата наличным и безналичным (банковские карты) расчётом.
Также доступна оплата по счету для юридических лиц.