Обзор яркой TOYOTA SEQUOIA красного цвета
815

Обзор яркой TOYOTA SEQUOIA красного цвета

Поделиться:
Представляем вашему вниманию привлекательный, внушающий доверие и вызывающий восторг – великолепный пикап Toyota Sequoia 2022 года в эксклюзивной комплектации Limited!
Screenshot_2.png

Что у красавицы внутри?

Инженеры обеспечили Sequoia способность к действительно «резвой» динамике за счет гибридного двигателя семейства i-Force Max. Комбинированная установка включает в себя бензиновый 6-цилиндровой турбированный мотор объемом 3,4 литра, в то время как электродвигатель интегрирован в высокопроизводительную 10-ступенчатую АКПП. По совокупности параметров комбинация силовых установок обеспечивают внедорожнику 443 лошадиные силы и 790 Н/м крутящего момента при максимальной производительности.

А как насчёт салона? Идеально чёрная кожа никого не оставит равнодушным.
Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

А что снаружи?

В новой версии автомобиля переосмыслен дизайн кузова: у него совершенно иная решетка радиатора, по-хорошему грубый бампер, отличная фирменная оптика, очертания капота и прочие «фишки». В итоге автомобиль получился еще более «серьезным», чем несколькими годами ранее. К слову, Sequoia обладает достаточно внушительными размерами: более 5 метров в длину и примерно по 2 метра в высоту и ширину делают его «махиной», которую однозначно стоит пропустить на дороге.

Screenshot_5.png

Не нужно ждать! Эта красотка уже ждет вас в салоне! Приходите, смотрите и не отказывайте себе этом в удовольствии!